Антиморалист

Антиморалист
Иду по вокзалу без маски,
На меня смотрят люди с опаской.
Я кашляю, чихаю, сморкаюсь,
Я так иногда развлекаюсь.
 
Мне все уступают дорогу,
Хотя и народу немного.
Заразный я, всех я пугаю,
Без очереди билет покупаю.
 
И с визгом убегают собаки,
А кто-то от страха заплакал.
Да я ещё иду во всём чёрном,
Как будто на смерть обречённый.
 
Не бойтесь, я просто шуткую,
Мне вирус китайский по бую.
Вообще человек очень добрый,
Но порой от морали свободный...
 
29.04.20.
10.00.