планка.

планка.
как бы понять мне на сколько я вылез за рамки,
я бы тогда понимал и причину в целом...
тело пропало, остался лишь контур мелом,
дело взлетело по графику выше планки...
 
сбросили маски, всем видно подтёки грима,
мимо плывущих гримас на размытой краске...
если б мы знали - зачем, мы бы жили в сказке -
стрём марширующих масс в миры мейнстрима...
 
на перекрёстке наитей в сплетении нитей,
в месте, где, кем-то навешена эта планка...
в постапокалипсис - антиутопии и киберпанка,
где я герой одного горизонта событий...
 
06.04.2020