Ты жив
Живой!.. А это значит жизни нужен,
От смерти, любя тебя, она оберегает,
И если веришь ей, то непременно сдюжишь,
Какая никакая жизнь, а всё же дорогая.
Что женщина? Любовница – не мать,
Отдаст себя, с тебя же выпьет соки,
Ласкаясь, может удавом обнимать.
Нет женщины? Но ты не одинокий.
С тобою жизнь, и плоть твой верный друг,
Нет ближе никого, они с тобою всюду,
Разлюбишь их … тогда тебе каюк…
Ты жив и хорошо, что жив, и это чудо!..
29.04.20.