Уходит весна

Уходит весна, преддверие лета.
Земное творенье теплом обогрето.
В весеннем наряде леса и долины,
Зелёный ковёр устилает лощины.
На глади речистой лучистые блёстки.
Деревья с кустами меняют причёски.
В цветущих садах ароматная кипень,
И сладкий дурман от сирени и липы.
И одуванчиков запах медвяный
Ветер игривый гоняет по лугу.
В ярких весенних штрихах первозданных,
Славят Творца на деревьях пичуги.
 
02.2015г.