Щенок Тяпа

У Ванюши щенок Тяпа
Во дворе поранил лапу,
На крылечке он сидит
И тихонечко скулит.
Ничего дружок мой Тяпа,
Вылечу твою я лапу,
Йодом смажу, а потом
Завяжу её бинтом.
Ты немного потерпи,
Сильным будь и не скули.
Полежи и боль пройдёт,
Рана скоро заживёт.
Выздоровеешь и опять
Будешь бегать и играть.
 
1.10.2015г.