ПРИСНИЛОСЬ

ПРИСНИЛОСЬ
А что, если - буря. А что, если - море,
А что, если страшно. А что, если горе,
А если всё правда ! А, если ... беда !
Затянет в пучину волной города . . .
***
Ты вся дрожишь. Я прошу, успокойся,
Холодной водой, из под крана умойся
Иди - о б н и м у - и немного согрею,
И к сердцу прижму, и тебя пожалею.
***
Так хочется счастья, спокойного неба,
Просторы в полях - золотистого хлеба.
- Снова смотрела тот фильм про войну,
Всю ночь проревела. Тебя, лишь одну -
Люблю, что есть силы и сердцем храню.
Спасибо, мой милый ! Я - это ценю !
***
И ты, моё счастье. Глаза, словно небо,
И ты - мой простор золотистого хлеба,
И - это всё правда ! Отступит беда -
И я не оставлю тебя - н и к о г д а !
****************************************
Дёмина Галина