цвет сирени

цвет сирени
ЦВЕТ СИРЕНИ
 
…....Ещё одна весна...
Ещё один поклон земле родной,
Любви её , её божественным рассветам...
Они как будто сотканы из чьих то снов
В моих - Весны моей,
забытые портреты
 
И под окном - цветущая сирень
Мой разговор к ней - про надежды...
Она же - мне
всё больше про любовь
Из слов красивых, ласковых и нежных...
 
И улыбается душа....Она поёт....
Наэлектризован воздух дивной страстью
Покой нарушен в сердце,
Каждый вздох — внахлёст
С дыханием Весны ,
И стихотворной лестью.
 
Я так люблю цветущую сирень!
Дымку её, из белоснежной грусти
Что одурманила и увела -
к НЕМУ,
шепнув на ушко: Верь!...
.....Он самый , самый , ЛУЧШИЙ!!!
 
Я так люблю цветущую сирень...