"Ум,душа и совесть" (29.04.2020)

"Ум,душа и совесть" (29.04.2020)
Ум,душа и совесть -
Не дадут спешить
А напишут повесть:
Как нам дальше жить
 
Только бы - их слышать
В глубине себя
С ними - сердце дышит
Искренне любя
 
Главное - совета
Нам спросить у них
И принять ответы
Тех,чей голос тих
 
Коль дадут согласие
Все они - втроём
С ними в одночасье
Мы покой найдём
 
Этот миг запомним
Что не говори
Пустоту наполним
Светом изнутри
 
Прислонясь к распятью
Чтоб мольбу вдохнуть
С Божьей благодатью
Свой отыщем путь
 
Не свалиться в пропасть
Страхи превозмочь
Ум,душа и совесть -
Смогут нам помочь...