"Тот сон" (22.01.2011)

"Тот сон" (22.01.2011)
1.Мне снилась ночь,не понаслышке тёмная
С ней коротали время у окна
Моя мечта,ни с кем неразделённая
И дорогая сердцу тишина
 
Я слышал скрип дверей навечно запертых
И голоса,ушедших в мир иной
И времени давно уж было за полночь
Когда объят был мыслью я одной...
 
Мне снилась боль,не понаслышке грубая
Меня хватала за руки она
-Душа,пока ты вовсе не загублена
Скажи мне,в чём сейчас моя вина?
 
Я видел снег,что опускался на воду
И становилась белою река
Из слёз дождя неистовую радугу
Что так была близка и далека...
 
Ты не поверишь,я был потрясён...
 
Пр:Каким был тот сон!
Каким был тот сон!
Каким был тот сон!
Другая жизнь,которой мы не видим...
 
Цепь грёз в унисон
Цепь грёз в унисон
Цепь грёз в унисон
Глаза закрыл - в другом всё станет виде...
 
2.Мне снилась ты,не понаслышке зрелая
Твой взгляд давал мне многое понять
Тебя и сам Господь не переделает
Всё то,что ты сказала,смею внять
 
Я чувствовал,что этот мир особенный
И из него не хочется уйти
Возможно,друг для друга мы не созданы
Ты за любовь к тебе - меня прости...
 
Я без вина - был крепко опьянён...
 
Пр:-
 
3.Мне снилась жизнь,не понаслышке светлая
Что наяву я видеть перестал
Промчалась ночь как каторжница беглая
И я пред светлым этим днём предстал
 
Я до сих пор немного потрясён...
 
Пр:Каким был тот сон!
Каким был тот сон!
Каким был тот сон!
Прозрение - это то,что в нас томится...
 
Как смена времён
Как смена времён
Как смена времён
И наяву сейчас мне это снится...