........ВСКОРМИТ..........

...Что в другом лишь вызвало бы слезы -
Зажигает сердце у меня.
Не понять любви метаморфозы
И пути небесного огня!!!
 
В одиночество своё влюбляясь
Я по звёздам радостно брожу,
Синеве глубокой удивляюсь,
Тишиною чуткой дорожу .
 
О себе я больше не напомню.
Пенье птиц натянет струны дней.
И мечту крылатую исполню,
Подгоняя бешеных коней!!!
 
Так лети ко мне моя Свобода!!!
Я тебя всем сердцем обниму!!!
Крови голубой моя природа
Не позволит плакаться ему..
 
Только силой душу наполняет
Тот полёт над пропастью судьбы.
И в борьбе неравной закаляет,
И не слышит собственной мольбы!
 
Так лети!..Лети душа крылата !
Ты чужая здесь всегда была!..
Не желала ни сребра, ни злата,
Что имела- сразу раздала...
 
Наготой сияет твоё сердце,
А в уме блистает Высота!
Пусть амритой вскормит иждивенца
Пустоты вселенской Красота!!!