МАЙСКИЕ АКЦЕНТЫ

МАЙСКИЕ АКЦЕНТЫ
Расставил Май свои акценты,
И буйный нрав свой, усмирив,
Учтиво дал на всё ответы,
Покорен был и так красив.
 
А я, Месье, за Ваши глазки,
Могу, нисколько не таясь,
Коснуться клавиш сердца лаской,
Повелевая много раз.
 
Изподтишка, настроив ноты,
Я обнажу Ваш скрытый план.
И разбужу бесповоротно,
Рассвета пламенный тюльпан.
 
Изменят сразу русла реки,
Когда во след я крикну Вам,
О том, что Вас люблю навеки,
И не отдам в капкан ветрам.
 
И вызов Ваш приму словесный, -
Перчатка брошена давно...
А танец парный, наш совместный,
Нам продиктован был Весной.