Спасли планету, бег замедлив ей.

Спасли планету, бег замедлив ей.
И больше стало расстоянье
до той беды возможной не теперь,
но что летает, бередит сознанье.
 
Передохнули, дальше вдаль пойдём.
Где снова будет Солнце, процветанье.
Желанье жизни, звонкий гомон днём,
и ширь небес до нового закланья.
 
Забудем беды, всё на миг, на час.
И вот уже отмашки сверху дали.
Но этот опыт, он научит нас,
что мудрость есть, и знания вначале.
 
Вначале жизни, тайны на Земле.
Её детей живущих в добром мире.
И летний дождь идущий в январе
стал вечной музыкой для нас на лире...
 
29. 4. 2020 г.