В моем городе много чего поменялось.

В моем городе много чего поменялось.
Потерялись друзья, появилась усталость.
Тут, где каждый поворот я изучал,
Неизвестный крик и без почвы скандал.
 
Все в детстве было большим, непонятным.
А сейчас все то серое и невнятное.
Нет скорее всего изменилось не место,
А отношение с раннего детсва.
 
Создавали уют с теплотой мне порой
И кричали с балкона покушать домой.
Мы боялись что нас не отпустят потом
И заставят учить целый том.
 
А сейчас обветшал тот балкон
И уютно там точно не будет.
Вот и как не грустить о былом
Если в сердце забытые люди.