Что потом?

В омуте дым, все в копоти.
На паперти мы, все кто хотел.
Топотом гамотом все вверх летит.
На тусе нет грустных и пустоты,
Здесь музыка бьет и только ты.
Мы вместе как в песне без наркоты.
Чувства как провод накалены.
Эмоции прут, растаяли льды.
Прижмись ближе ко мне, нет паузы.
Топотом, шопотом, что потом?
Градом нарадяным, не рад им.
Кто и за что и почем?
Нашим, не вашим. Все важно.
Наружу в стужу и в лужу.
Головой удалой, наголо.
Довела, озадачила слила.
Подразнила, заманила убила.