Лишили мысли..

Как будто вы меня лишили мысли.
Я верил вам, а Вы так поступили.
Я думал обо всем и, как бы, сразу,
Но подцепил от вас эту заразу..
Ну или сам я вас и заразил, не важно.
Что больше мысли нет, вот это страшно.
И что же делать мне, куда бежать?
Где раздают такие мысли чтоб опять?
Но нет не указателя ни поворотов.
И навигатор мой увидел сбой.
И все же нет ни мысли не повторов
Что мы расстанемся с тобой.