К ужину

«К ужину» (26.04.2020г.)
 
 
 
Давит конструкция
Давит Конституция
Пальцы ног отдавлены
Бежать, и пяточки предатели
Давит в грудь обязанность
Давит в грудь обязанность
Давит в грудь обязанность
Давит показательность
Руки ног не слушаются
Корабль спускают в лужицы
Давит перстень новенький
Давит треугольником
Пень, корнями, тужится
Хотелось только б к ужину