*инако…

*инако…
Давайте, будем космос отрицать,
раз для него в сознанье нет предела,
суть серости с восторгом восхвалять,
а всё, что «не вписалось» – хаять смело.
 
Шагать по линии и только в такт,
смотреть лишь прямо, восторгаться ровным,
а кто не сможет, сам же виноват,
врагом навек для всех, он станет кровным.
 
Вот снова, словно заповедь твердят,
что надо быть обычным, стать покорным
и делать всё, как надо… вставши в ряд,
шагать, шагать, шагать…
как люди в чёрном.