Безответность

Безответность
Я пеленаю боль своим терпеньем,
стихами, заговаривая грусть…
Порой, с немым упорным сожаленьем
теряю время, в прошлом остаюсь…
Я одинок наедине со всеми,
кого так преданно, навек любил
и в это утро, в лёгкий час весенний
я сам с собою, снова говорил…
 
и ждал ответа от немого неба,
от пенья птиц, от ветра, в тишине…
один… я слова ждал, просил как хлеба
и погибал голодный… боль во мне…