Нет пива к рыбе

Нет пива к рыбе
Дождь вечером вчера как зарядил,
Вот так и льёт, да спать ещё охота.
Погода мерзкая и магазин закрыт,
Из топлива осталась только водка.
 
Остатки корюшки водярой закушу,
В черновиках маленько покопаюсь.
А может свежее чего-то напишу
И на диване на любимом поваляюсь.
 
Вот в гости только некого позвать,
Коронавирус, да ещё идёт дождина.
Пожалуй в одну харю чуть напьюсь,
Напьюсь до состояния скотины...
 
P.S.
A в семь утра ещё и мокрый снег пошёл...
 
29.04.20.
08.00.