Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!

Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла!
Согласно последним исследованиям учёных пандемия коронавируса закончится в течение нескольких месяцев после появления вакцины, которая ещё даже не изобретена. А согласно худшему сценарию эпидемия продлится от полутора до двух лет.
СМИ
Учёных ныне в мире тьма, статей по кофе до шиша, потом возьмутся вдруг за сало и наплетут чудес не мало, а если вдруг холестерин, прощай любой наш магазин. А уж про вирус болтовня, понять совсем корон нельзя! Подводный доллар дело знает, пургу на страны нагоняет! А политологи у нас, директора НИИ сейчас! Кто им за всё так много платит, всех пенсий наших вряд ли хватит! А прогнозистов океан, держитесь люди за карман!
Бла-бла-бла всех з..бла! Вымрет матушка-земля!