СТАРОСТЬ И ЮНОСТЬ

СТАРОСТЬ И ЮНОСТЬ
 
Твои нежные, юные губы
Его старая, дряблая плоть…
Между ними любви не будет
Как деньгами ни хороводь!
Твое сладкое, горечь касается
Его старая – расслабляется
Душа юная кается, мается…
Душа к телу – не прилагается!
Ее груди, живот, между ног
Задрожав, ритмично вздымаются
Его твердость взорвется вот-вот
И пусть больше не появляется!
Ее форменное бесстыдство
На его любовь – напоследок…
Ее грешное любопытство
Вскоре встанет с юных коленок!
 
Апрель 2020