НАВЕКИ ПОКИНУТЬ!!!!!

Я узнала тебя!!!..Мое сердце пусть рвется на части!
Рамалинга! пусть Имя твое воспоют небеса!!!!!!
Что заклято в любви, неподвержено будет напастям!
Вижу истины знак в развевающихся волосах..
 
Я кричу в тишине!!!Я уже не зову- ты ведь найден!!!!!
Я уже не иду, не бегу,не лечу в никуда!.
И не плачу в тоске, только горькие слезы стенанья
Означают лишь то,что я буду с тобою всегда...
 
Плачу я от того, что твою я увидел обитель,
Что открыты врата и ты выслал ко мне своих слуг.
Я старался , как мог, чтоб вовек никого не обидеть.
Защищаясь лишь брал я врагов на притворный испуг..
 
Мои слезы - не радость , то горечь веков ожиданья....
То нелегких аскез , отречений неистовых вздох...
То бессонных ночей на духовных истоках гаданье.
Где любовь к человеку таила резонный подвох...
 
За любовью гоняясь, я вдруг обнаружила в сердце
Той любви бесконечной из света благой океан.
Я куплю камуфляж и надену небесные берцы,
Чтоб ,сливаясь с тобою ,навеки покинуть обман..........