Слышишь меня? - KORN

(по мотивам песни "Can you hear me" альбом The nothing" (2019)
 
Бредет за мной, часы крадет,
Застрял в зубах и надоел.
Мое он прошлое все жрет
И дразнит, что я не у дел.
 
Слышишь меня? Потерян я,
Возможно, не вернусь назад.
Сердце еще стучит во мне,
Но не буду прежним, знаю, нет.
 
Болтал со мной, руку держал,
Душил. Чем - не могу понять.
Без причин, без времени
Он смотрит вслед, позади его нет.
 
Слышишь меня? Потерян я.
Возможно не вернусь назад.
Сердце еще стучит во мне,
Но не буду прежним, знаю, нет.