Шипы в моих венах - (Korn)

Ты та, кто чувствовать заставит,
Что жив, превозмогая боль,
И в спину розы шип, что правит
Судьбой моей помимо воли.
 
Судьба творить, что говорят,
Лишь к разрушению призыв.
Познай же силу, чтоб занять
В строю ячейку. Рок судьбы.
 
Мы те, кто принимает боль.
Паденья след на наших лицах.
А им всегда и все равно,
Что может в этот миг случиться.
 
В попытках бега от беды
К цветам напрасно тянем руки.
Беда останется, цветы
Завянут на окне подруги.
 
Ты та, кто чувствовать заставит
Все время боль, пока я жив.
А в мире серость силой правит
Всей тяжестью и тьмою лжи.
 
Но боль мешает на пути,
Да, я опасен, сумасшедший.
Не смей мешать мне прочь уйти,
На ринге бросив полотенце.
 
В путь этот, мыслью осветив,
Не тороплюсь. Я, постепенно,
Избавлюсь, просто получив
Шипов удар по моим венам.