Крути транзистор (KORN)

(по мотивам Twisted Transistor)
 
Эй, ты, эй, ты, дьявола сестрица,
Слушай радио, покрути транзистор.
 
Между ног его держи
И включай, и включай.
Ветер из щелей сквозит.
Что хотим, не получаем.
 
В одиночку жизнь, никто не понимает.
Но не сдаюсь, транзистор выручает.
 
Ты посмотри, стал просто проповедник.
Да, черт дери, только вот без денег.
 
Не смей кричать, шепот не поможет.
Дай покрутить твой транзистор тоже.
 
Между ног его держу
И включаю, и включаю.
Ветер из щелей сквозит.
Что хочу, не получаю.
 
Эй ты, эй ты, наконец ты понял:
Мир может съесть тебя, если ты позволишь.
 
Вот капли слез, платье замарала.
Пройдет все, брось. Нас это достало.
 
Эй, ты, Эй, ты, не повредит немого.
Кто говорит в нем заместо Бога?
 
Да врет он все, дело здесь нечисто.
Оставь себе сраный свой транзистор.
 
Между ног его держи
И включай, и включай.
Ветер из щелей сквозит.
Что хотим, не получаем.