Рыбка золотая

Рыбка золотая
Рыбка золотая, я тебя вкушаю,
На улице чума, а я вот отдыхаю.
Лишь до магазина, с утра скорей добраться,
Да потом поджарить, немного обожраться.
 
Жаль что ты кусаешь, бьёшь малость по карманам,
Плохо в изоляции, накормил бы маму.
Мама не умеет, мелкий братик тоже,
Мелкий только куру, но её не сложно.
 
Надоели каши, супЫ и макароны,
Витамины надо, чтобы быть здоровым.
В рыбке тоже польза, есть тоже витамины,
Буду рыбку кушать я вместо вакцины.
 
P. S.
Вообще-то мама жарить умеет, но только корюшку, потому как чистить не надо...
 
28.04.20.
16.45.