Хрусталь слезы
Хрусталь слезы солёной
Сверкает на лице,
Кристальной, так знакомой
В прозрачном ручейке.
В слезах отрада, горе,
Печаль, и грусть, и боль.
Потоки струй, как море,
Где предана любовь,
Надежда, что погасла,
Бессилье стариков.
Предчувствие несчастий
В рыданьях, вместо слов.
Пускай лишь слёзы счастья
Текут из чистых глаз.
Их радостью украсят,
Как истинный алмаз.