Твой взгляд

Твой взгляд
Твой взгляд, словно выстрел,
Глубокий и быстрый,
Как молнией ранил,
Был взрывом вулкана.
 
Тогда испугалась.
Тайком любовалась
Огнём пылким, страстным.
А вдруг он погаснет?
 
Душа встрепенулась,
Тебе улыбнулась.
И хлынули слёзы,
Как майские грозы,
 
От радости светлой,
Живинки несмелой.
Так было впервые.
Года молодые…
 
Безумная юность,
В момент промелькнула.
Теперь вспоминаю,
Всё вновь проживаю.