Ему

Я взглянула ему в глаза,
И мой мир перевернулся.
Я понимала, что так нельзя,
Но он мне улыбнулся.
 
Он улыбнулся всего лишь раз,
А тело как цепью сковало.
Я понимала, что так нельзя,
Мне хуже от этого стало.
 
Не обернувшись, он просто ушел,
А тело как цепью сковало.
Я понимала, что так нельзя,
И даже слеза не упала.