Всё еще впереди!

Всё еще впереди!
Мне хочется петь и счастливо смеяться,
Мне хочется просто любить и рыдать.
Мне хочется в мире этом остаться.
Мне хочется научиться летать.
 
Мне хочется выдать все чувства наружу,
Мне хочется к теплой прижаться груди,
Но вертится все, словно по кругу,
И люди кричат: «Все еще впереди!»