Сон

Сон
Тот сон я не забуду никогда.
Там мы с тобой смеялись до упаду.
Он будет в моем сердце навсегда.
В нем сочетаются все мои грезы.
 
Мы там любили танцевать.
Мы пели и играли на гитаре.
А когда хотелось нам там спать.
Мы не боясь заснем на тротуаре.
 
Тот сон я не забуду никогда.
Он был мой самый лучший во вселенной.
Он будет в моем сердце навсегда.
А я останусь для него обыкновенной.