что поможет стать сильной

что поможет стать сильной
И что же может научить
стать Женщиною сильной?
Пожары в избах? Вздыбленные кони?
Не думаю, что семижильность
появится в ладонях,
которые помогут
из «добра»
восстать…
 
Учителем в этом вопросе не будут
ни подруги, ни друзья,
и ни отец, ни мать…
А
неудачная попытка –
самой ей
слабой
побывать…