Я пытался
Я пытался найти в ней прелесть и ласку,
Неземную красу и подводную нить,
Я хотел в ней увидеть волшебную сказку,
Когда голос слышал, слезу проронить,
Она и взлетала, бежала, играла,
Блестела ручьём, родником лилась,
Но не открылось мне лоно портала,
Она загорелась звездой и сдалась...
Не заискрилась моментом удача,
Возникло желание и угасло совсем,
Не взял я бонус дешёвый на сдачу,
И отвернулся от ближайших проблем...
29.04.2020