Если вдруг меня срежет сабля

Вдруг меня срежет сабля,
В неравном бою однажды,
И я не спою с ансамблем,
Однажды когда-то сам *ля,
Спой за меня, родной мой,
Однажды, дважды и больше,
Летней прекрасной порой,
В июле, а может позже...
Или хотя бы послушай,
Что пел я когда-то однажды,
Хотел, чтобы сразу в душу,
Летела песня каждая...
А может и без ансамбля,
Читай просто строки отца,
Однажды когда-то сам *ля,
Сначала и до конца...