А давай...

Давай пропьём вселенную,
А кто нам запретит?
А как пропить нетленную -
Братва! Давай купи!
Неудобно нам и стыдно,
Вдруг слово сказал не то,
Афишировать обидно,
А выпить то не на что...
Купи тогда хоть кусочек,
На ней мы уже сидим,
Верь мужичок, дружочек,
Потом может отдадим...
Не покупаешь - ладно,
Тогда принеси за так,
Выпьем, и скажем складно,
Кто был из нас чудак...
Кому обрезали перья,
Абы не взлетел уже,
Кому не встать с коленей,
И в тряпище неглиже...
От кого несёт за версту,
И каждый готов убить,
Я ему 100 грамм поднесу,
Абы день еще прожить...