Сожги меня взглядом

Сожги меня взглядом,сожги!
Взглядом своим карающим
Потушат потом дожди
Сердце моё догорающее.
 
Возьми меня в плен на всегда
Закрой от меня луч свободы
Заставь меня сильно страдать
Без губ твоих нежных,заботы.
 
Заставь отказаться от всех
Знакомых людей и любимых
Чтоб вечно хотелось утех
Объятий твоих родимых.
 
Владей моим сердцем и нравом
Построй новый дом в моих мыслях
Чтоб был я твоим генералом
А ты самой верной отчизной.