Убежать

Я хочу убежать в глушь
Где леса да поля одни
Чтобы не было рядом душ
И вообще никого живых.
 
Я давно себя потерял
В этой скучной,людской суете
И поэтому в лес убежал
Чтоб остаться наедине.
 
Я один на тропинке стою
А вокруг зеленеет листва
На деревьях же птицы поют
Всё цветёт,оживает душа.
 
Я почувствовал сердце своё
А внутри всё как будто ожило
Я себя самого приобрёл
Мать природа меня излечила.