Я хотел бы искупаться в звёздах

Загляделся я на яркое созвездие
Кажется,что в мире не один
Я как будто в царствии небесном
Луч звезды весь город осветил.
 
Звёзды разделились семьями
Дружными и гордыми создателем
Прожили они века,столетия
Видели и горе,и несчастье.
 
Я смотрю и вижу образы
Своего царя воображения
Их же создавали грёзы
Повелителя моей вселенной.
 
Я хотел бы искупаться в звёздах
И доплыть до млечного пути
Ведь всё это кто-то создал
Так чего же ограничивать мечты?