Никто

Никто из нас , увы, не знает,
Чего он крайнего сочиняет,
Может завтра ему документ,
Вручит в дороге сучий мент.
И отвезут вас куда-то,
Поместят вас в палату,
А дальше хочется промолчать,
И про себя
 
твою мать,
твою мать