Пропасть разлуки

В который раз тебя я провожаю
И снова суета, вокзал, перрон.
Вновь твои плечи нежно обнимаю,
Тоскливый взгляд бросая на вагон.

В который раз я вырываю с корнем
То, что в груди так бешенно стучит,
И твои ласковые, нежные ладони
Сжимают от души моей ключи.

Мне запах шпал и лязг колёс о рельсы
Мозг давят нестерпимою тоской.
Так хочется, чтоб жизнь была без "если",
Так хочется, чтоб ты была со мной.

С.Б.  апрель, 2013