Разбитое

Не моя ты, я - не твой
В жизни и во сне...
Засыпаю не с тобой,
С мыслью о тебе...

Звезды светят серебром.
Дня погас огонь.
Я не на твоё бедро
Положу ладонь...

Прошепчу неслышно я:
Сладких снов, малыш.
Я не твой, ты - не моя...
Тихо, сладко спишь...

С.Б. янв. 2013