кто-то...

кто-то
где-то там
на дубу
трёт спиной
золотые цепи
тихо тапочки спят
в гробу
ночь весенняя
сны их лепит
 
кто-то ветреный
в сны проник
снов мятежных
длинны коридоры
я опять о снах?!
тьфу на них!
мы проснёмся
проснёмся скоро...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042810862