Ветер силы

Ветер рушил мои дома,  
Вырывая с корнями кедры -  
То зверья моего терема,  
Что хранили остатки Веры.  
 
Ветер из беСконечных сил  
Рвал ослабленные деревья,  
Жизни слабых он уносил,  
Тех, в ком малая теплилась вера.  
 
Ветер гнул кроны до земли,  
Наклоняя, грозил сломать.  
Это противостояние сил -  
Тем, кто в силах ещё понимать.  
 
Испытание Верой Душ  
И неважно в каком обличьи.  
Саксофонами веток туш  
Выдувал Ветер – Вестник Жизни.  
 
Меж домов пролетал не раз,  
Задувая в открытость окон.  
Незаконченность мудрых фраз  
Он листвою бросал на балкон.  
 
БеЗконечных Сил начало  
Ветер рвал, что не прижилось.  
Смерть короткая означала,  
Что БеЗвременье Сил пришло.  
 
13. 02. 19