Вечер

...Он бы сорвал тебе цветы...
/ Какой же чудный вечер…
Он даже лучше той мечты,
Которой грезишь вечно... /
А за окном темным–темно.
Вы посмотрели бы кино.
Под него выпили б вино.
Однако впилось одно 'но':
Он бы соврал тебе, но ты
Его простила. Утонула.
/ Настолько ты любишь мосты,
Что к воде ножки протянула. /