Туман купается в реке

Туман купается в реке
На небе звёзды дремлют квёло,
Туман купается в реке,
И сердцу места во мне мало,
Мне б утонуть в твоей руке.
Повисла зорька по над речкой,
В тумане тонут берега,
Луна в обнимку с белой тучкой,
Свет льёт на росные луга.
Последний звон ветер срывает,
Весна торопится, бежит,
Мир спит, а меня сна лишает -
Сердце, что от тоски болит...