Она прекрасна

Она прекрасна
Она прекрасна, как свет,
как восходящее солнце,
Как будто алый рассвет,
мигом утонешь до донца.
В глазах светится счастье,
всплеском чистого ручейка,
И вся она во власти,
у синего неба, река.
А губы, вишнёвый цвет,
тёплой капельки светлость,
Поцелуй дарит в ответ,
словно ласковую нежность.
На небо взмыла заря,
берёзка в жемчугах белых,
С листьев роса, как слеза,
будто с ресниц бежит нежных.
Сердце блаженством полно,
в звуке каждом слышна любовь,
В ней всё, что Богом, дано,
всегда, обогреет собой.