Цветёт сирень

Цветёт сирень
Ответ на стих "Покой". В. Подставной
 
Душа пройдя сквозь боль, познает счастье,
Вновь сердце встрепенётся от тоски,
И словно тень пройдёт ненастье,
И снимет одиночества тиски.
Не позволяй ему, взять верх над собой,
Иди к друзьям, а нет, зови к себе,
Один не оставайся, гони покой,
Готовы все друзья помочь тебе.
Оглянись вокруг - весна, цветёт сирень,
Открой ей настежь дверь, уйдёт печаль,
Ты не сдавайся, будь счастлив каждый день,
Хочу помочь, а не читать мораль...