дорогой ты мой...

дорогой ты мой
дорогая
где-то недалеко от меня
я поставлю вам лайк
не читая
хоть и в рифму
легла болтовня
 
пусть пылят
и болты
и гайки
в дикой радости
рвут резьбу
где-то
как-то
какие-то лайки
что-то
где-то там
на дубу...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120042810138