Недоступный мужчина

Красивый недоступный мужчина,
Имел сердце с двойным дном.
Только в этом не была причина
Почему я пишу эти строки о нем
 
Просто так захотелось напомнить,
Самой себе через несколько лет,
Как непросто любовь откупорить,
Когда в закулисье штопора нет.
 
Ничего, как-нибудь, не печалься
Мы с тобой новый способ найдем.
Закрой глаза, он уже постучался,
Щас мы чувства в стаканы нальем.