На прощанье

Мои пустые и больные ожиданья,
Легли со мной вчера на дно.
Я не успела загадать желанье,
Тому так было кармой суждено.
 
Разбились зеркалом об стену,
Разлетелись пухом в прах.
Я ваши кольца больше не надену,
Я лучше сгину, как монах.
 
Родные, вы меня прошу простите,
Я все грехи не делала со зла.
И долго вы по мне не скорбите,
Я просто так ненадолго ушла.